terça-feira, 25 de março de 2014

Campeonato InterDistrital de Juvenis e Júniores

Decorreu nos dias 22 e 23 de Março o Campeonato InterDistrital de Juvenis e Júniores no Complexo Olímpico de Piscinas de Coimbra.

Desta vez o escalão Sénior ficou de fora dos pódios uma vez que mudaram as regras dos Campeonatos Nacionais e por sua vez, os Regionais também foram adaptados. Este escalão participou como extra-competição.

Os resultados foram bons tendo os atletas do CAPGE melhorado as suas marcas pessoais e ainda alcançado vários pódios Inter-Distritais.

Edgar Melo - 2º - 50 Bruços - JUV-B
João Santos - 1º - 50 Livres - JUN
João Santos - 1º - 100 Livres - JUN
Mariana Silva - 3º - 50 Livres - JUV-A
Estafeta Feminina 4x100 Livres - JUV-A - 3º

A atleta Ana Silva conseguiu também TAC's Nacionais na prova de 50 Livres. Os atletas Claudio Gomes e João Santos confirmaram os seus TAC'S para os Nacionais nas provas de 50 Livres (os dois) , 100 Livres (João), 50 Mariposa (Claudio).