sábado, 12 de abril de 2014

TAÇA DA EUROPA DE TRIATLO

No dia 12 de Abril de 2014 realizou-se na Quarteira a Taça da Europa de Triatlo
A atleta ANA RAMOS participou nesta competição, em representação da Seleção Nacional de Triatlo. Ainda pertencendo ao escalão Júnior, integrou nesta prova o escalão Elite.

A marcação do numero

Estiveram presentes o treinador Jacinto e familiares da atleta.

O acompanhamento por parte dos familiares e treinador revelou-se importante no apoio à atleta que vai adquirindo experiência nestas provas internacionais.

13:45 Início da prova Elite

Participaram na Prova da Taça da Europa de Triatlo Elite 41 atletas femininas de 15 países da Europa.

A Ana Ramos classificou-se em 24º lugar, ocupando o 2º melhor lugar entre as 6 atletas portuguesas que participaram no evento.

A chegada à meta

A participação da Ana Ramos na competição foi brilhante e o seu comportamento foi exemplar, tendo em conta que foi a sua terceira prova em que concorreu na categoria de Elite.